guoyin 发表于 2024-1-7 21:41

360驱动大师最新同步官网更新纯净版绿色版单文件

新版变化360驱动大师更新日志
https://dm.weishi.360.cn/update.html
特点描述360驱动大师精简优化版,360驱动大师绿色版单文件
- 去程序效验,去除右下角诱导安装360安全卫士弹窗
- 去左侧360有钱联盟推广图片广告(2.0.0.18xx版本)
- 去掉首页右侧热门工具(360系软件推广)及热门问题
- 去主界面按钮:反馈问题、温度检测(又想骗你安装鲁大师)
- 去全面诊断结果系统安全防护项(又想骗各位安装360安全卫士)
- 去全面诊断结果安全上网环境项(又想骗大家装360安全浏览器)
- 去全面诊断结果主页健康防护项(又想骗你爸装360安全浏览器)
- 禁止任务栏通知区域推送清理垃圾弹窗(诱导安装360安全卫士)
- 禁止后台下载恶心数据 %AppDtata%\360safe\LiveUpdateLog和360模块
- 禁止自动创建开机启动项:CPU温度监控、任务栏温度标尺,并去其设置项
- 禁止自动强制升级,去主菜单检测程序升级项、去设置启动时检测程序升级
- 去设置界面项: CPU温度监控, 任务栏温控显示, 高温声音警报,电池健康提醒
- 删除温度传感器模块驱动, 温度监控, 360安全卫士及鲁大师等没啥用的东西!下载地址360驱动大师纯净版 v2.0.0.2000 / v2.0.0.1530绿色单文件(轻巧版 / 网卡版)**** Hidden Message *****

zhaoy18 发表于 2024-1-7 21:53

感谢站长提供360驱动大师。

muyu 发表于 2024-1-8 06:24

感谢分享,感觉现在360驱动还靠谱点

wwp12 发表于 2024-1-8 08:35

驱动这个必须常备啊感谢感谢

long21 发表于 2024-1-8 23:48

正好需要,来一个谢谢

纯情丶 发表于 2024-1-9 05:34

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

yuqiang8888 发表于 2024-1-9 09:08

喜欢这样的软件,谢谢楼主

khta 发表于 2024-1-9 10:09

谢谢,很好用的驱动软件!

superdai8971 发表于 2024-1-9 10:59

感谢大大的分享,现在的驱动精灵没以前好用了,下个360驱动大师用用

death198706 发表于 2024-1-9 12:06

感谢楼主分享

liqiluck 发表于 2024-1-10 14:56

非常实用的软件,谢谢分享

dh100 发表于 2024-1-10 15:15

感谢分享,谢谢

谷宸宇 发表于 2024-1-11 10:27

感谢分享,新年大吉大利皆可盼!

rain0017 发表于 2024-1-11 11:35

感谢分享,下载留用

donghailuntan 发表于 2024-1-11 18:32

360驱动大师是360系列软件里比较靠谱的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 360驱动大师最新同步官网更新纯净版绿色版单文件