星空不寂寞 发表于 2019-10-25 14:38

360安全浏览器12.1正式版-去广告版(2019.12.30更新)

Chromium 78内核为目前国内浏览器使用的最高性能的内核。Chromium 78内核中,CSS 属性与值 API 可让开发人员将变量注册为完整的自定义属性;新的 Native File System API,让开发人员可以构建功能强大的 Web 应用程序,与用户本地设备上的文件进行交互。最重要的一点是,Chromium 78的强韧性能,可以给用户带来快如闪电的网页浏览体验。

去广告版特点:
1、调整菜单并删除帮助、升级等选项、精简更新文件、医生、防护、云安全等文件;

2、禁止User Date/safemon 里下载东西、禁止components文件夹下载插件、禁止生成LOG文件;

3、更新flash到最新版本,添加“广告净化器”,并添加自定义规则;

4、禁止内带插件,只留管家、翻译、调整标签为导航、关闭云推送;

5、禁止搜索带推广、默认为百度搜索、打开主页为“PCOS论坛”;

6、取消实验里的所有广告选项、默认不显示托盘、用户计划等等选项;

7、安装可选设为默认浏览器、桌面快捷、锁住任务栏、卸载可选是否清空个性历史。

软件下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/17BYanjbj29JKq_VcQ6PuvA提取码:19ap

78790201 发表于 2019-10-25 16:05

感谢楼主了

流金岁月 发表于 2019-10-27 14:09

谢谢楼主分享!

星空不寂寞 发表于 2019-10-30 14:11

360安全浏览器更新到10.1

shen500808 发表于 2019-11-11 16:51

正在下载,谢楼主分享。

khta 发表于 2019-11-23 16:20

谢谢楼主分享!

星空不寂寞 发表于 2019-12-9 15:34

360安全浏览器更新到11.1正式版本

cookoo001 发表于 2020-1-8 19:57

一直用360浏览器,就是右下角弹小窗让人很烦的

13999736225 发表于 2020-3-30 12:29

wangshengkai 发表于 2020-3-30 14:23

非常感谢!!

dick2008 发表于 2020-4-10 19:23

19126093769 发表于 2021-8-26 23:22

感谢楼主的去广告版,本人最讨厌弹广告。

19126093769 发表于 2021-8-27 00:23

感谢楼主的去广告版,本人最讨厌弹广告。

dick2008 发表于 2022-6-1 16:08

页: [1]
查看完整版本: 360安全浏览器12.1正式版-去广告版(2019.12.30更新)