张凯峰 发表于 2016-11-8 10:33

Microsoft Toolkit(Office2016激活工具) v2.6,真实有效!

office2016,微软出品的非常实用的办公软件,我们经常使用的表格和文档用它来处理是非常不错的, 但是要想继续使用它的全部功能,就需要付费了。对于不想付费的朋友来说,一般是在网上找各种激活工具,但是很多激活工具都失效了,我曾经在网上找几个激活工具,都失败了。经朋友推荐,用了这个,没想到一次就激活了,后续还能自动帮你续期,多方便实用啊!

使用方法:

1、打开软件,点击右下角对应的产品图标。如,激活Office 2010/2013则点击”office图标″,激活Windows 7/8则点击”Windows图标″。
2,依次点击”Activation”—”EZ-Activator”,稍等, 若下面黑色款内最后一行出现”〈Product Activation Successful〉”字样则表示激.活成功。KMS每次激.活都将获得180天激活期,不过不用担心,KMS激活器会自动帮你续期的,如此便是”永久激活”。
3.注意:install按钮为灰色表示开启自动续期。如果不为灰色,点一下即可。
注意:Microsoft Toolkit 需要Microsoft .NET Framework 4.0以上版本运行库。

下载链接:

**** Hidden Message *****

king_nothing 发表于 2016-11-8 10:52

一定要收藏啊朋友们

737567583 发表于 2016-11-8 12:50

哈哈哈哈哈哈

mingcewangba 发表于 2016-11-8 14:37

好东西,谢谢分享

宇通 发表于 2016-11-8 15:11

下载看下,谢谢……。。…。…。………、

ohrei 发表于 2016-11-8 15:50

下来试试,好东西,谢谢分享。

水下雄鹰 发表于 2016-11-8 18:26

先下载备用。

shikun1130 发表于 2016-11-8 18:26

正需要呢下来试试希望能向楼主说的好用

odin428 发表于 2016-11-8 21:56

看看正需要

donghailuntan 发表于 2016-11-8 21:56

办公神器!

chenyadi 发表于 2016-11-9 08:17

下载来收藏下{:1_1:}

21504137 发表于 2016-11-9 08:46

这么好用的东西,下来看看

42306470 发表于 2016-11-10 13:49

下来试试,好东西,谢谢分享。

眼角 发表于 2016-11-12 21:04

好东西,谢谢分享

jason0663 发表于 2016-11-13 11:40

Microsoft Toolkit(Office2016激活工具) v2.6,真实有效! {:1_1:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Microsoft Toolkit(Office2016激活工具) v2.6,真实有效!