deng00200 发表于 2015-6-24 15:01

打造干净的APK文件

首先你需要在电脑上安装Java环境(可以在www.java.com下载并安装),然后在http://go.icpcw.com/e/15app.htm下载apktool。解压aptool.jar到c:windows,解压apktool-install-windows.zip到任意文件夹(例如D盘根目录)。
   运行命令行提示符,用cd命令转到apktool-install-windows所在文件夹(如cd d:/ apktool)。如被嵌入广告的安装文件名为X.APK,执行如下命令将X.apk反编译到文件夹abcd:apktool d abcd.apk X
   现在打开abcd文件夹,在其中的res文件夹找到main.xml,接下来用记事本来打开,按下“Ctrl+F”找到fill_parent和wrap_content,并将它们都替换为0.0dip,保存退出,再输入以下命令重新编译:Apktool b X
   接下来你就可以在Xdistout.apk路径下找到重新生成的APK文件了,最后用APKsign等工具为APK文件签名即可使用。

anlyandyli 发表于 2015-6-24 15:15

lijian1991 发表于 2015-6-26 22:35

可以来学习下{:144_340:}{:144_340:}

天门启阖 发表于 2015-6-28 00:14

学习了,谢谢

福建乄平潭仔 发表于 2015-6-29 16:42

谢谢分享{:144_340:}学习了 {:143_266:}

萌萌 发表于 2015-9-8 18:27

不错哦,顶起来了啊

anlyandyli 发表于 2015-9-9 11:01

萌萌 发表于 2015-9-10 18:56

非常好,谢谢楼主了

萌萌 发表于 2015-9-10 18:56

非常好,谢谢楼主了

zzhzgt 发表于 2015-9-10 19:25

可以来学习下   非常好,谢谢楼主

liushaojie21 发表于 2015-10-18 13:51

学习一下,谢谢了

4818374 发表于 2015-10-18 17:16

谢谢分享!~学习学习

liushaojie21 发表于 2015-10-23 08:27

学习了 ,多多发表

klxyy 发表于 2015-10-24 09:45

学习了,谢谢

568757516 发表于 2016-1-21 21:31

谢谢分享,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 打造干净的APK文件