放飞梦想 发表于 2015-4-17 12:22

关于office打开反应慢的解决方法

这几天老有客户说office第一次打开非常的慢,关掉在打开就快了.又不能重做系统,因为有重要资料,没办法找了好久才找到方法,百度有好多,但这个方法很好用.分享给大家,不用在为怕弄丢资料去重做系统了.

解决办法: 
在资源管理器--工具--文件夹选项--文件类型中选中扩展名为DOC,点击"高级"-选择"打开"-点击"编辑"-在"用于执行编辑的应用程序中"在/n的后面加上"%1"(注:一定要添上空格及“”号,----百分号前加空格,网上说的不清楚)
例如:"D:\Program\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE" /n "%1" /dde 。注意一定是这个顺序,其它顺序都是不对的。取消“使用DDE”前的钩,点击确定后,你的WORD打开速度就会提高很多,没有延迟了。
同理,EXECL就是选择扩展名为XLS,用相同的方法在/e的后而加 "%1" /dde ,并取消“使用DDE”前的钩。

简爱1989 发表于 2015-4-17 12:42

真的要用上,楼主威武

dwtyniqtd 发表于 2015-4-17 16:43

相当不错的方法,很实用。想问下楼主加这个参数的做用是?

492909294 发表于 2015-4-25 15:06

谢谢楼主的分享啊,回帖是一种美德,金币带走了

wangquanhan 发表于 2015-4-28 20:44

能解释一下原因吗?

88ug 发表于 2015-4-29 05:52

谢谢分享了

○坦⊥克○ 发表于 2015-4-29 10:58

这是什么原理{:144_333:}

飞飞一十一 发表于 2015-5-13 09:56

这是什么原因呢?

anjingxiansheng 发表于 2015-5-13 20:22

非常好已收藏谢谢分享

anlyandyli 发表于 2015-5-14 14:25

lxdkane 发表于 2015-5-21 12:05

有某些机子打开OFFICE的确比较慢,看看用这个方法能否奏效吧
页: [1]
查看完整版本: 关于office打开反应慢的解决方法