x呵呵m 发表于 2015-2-1 11:40

ESC只是退出作用吗?? 当然不是 进来看看吧

1.上网时,如果点错了某个网址,直接按ESC键即可停止打开当前网页。

2.上网时总免不了要填写一些用户名什么的,如果填错了,按ESC键即可清除所有的框内内容;而打字时,如果打错了也可以按ESC键来清除错误的选字框。

3.除了“Ctrl+Alt+Del”组合键可以调出windows任务管理器外,按下“Ctrl+Shift+Esc”组合键一样能启动任务管理器。

4.当某个程序不处于活动状态而我们又想将其恢复为活动状态时,按“Alt+Esc”键即可激活该应用程序,而不必用鼠标点击程序标题栏。

5.对于存在“取消”选项的弹出窗口而言,如果你要选择取消的话,直接按ESC键即可实现“取消”操作

jj33bb 发表于 2015-2-1 12:11

很多习惯不是那么好改变的了,比如我都是alt+tab切换任务

qike 发表于 2015-2-1 13:00

谢谢楼主的分享!

99248688 发表于 2015-3-5 18:38

咦哟,试了一下,还真灵。。不白进来学。

sunsunny 发表于 2015-3-5 21:46

谢谢分享,挺实用的技巧

jimran 发表于 2015-3-30 16:51

涨知识了,多谢楼主分享!

ironesm 发表于 2015-4-5 16:40

我也是alt+tab切换任务

492909294 发表于 2015-4-25 21:14

谢谢楼主的分享啊,回帖是一种美德,学习了

wangquanhan 发表于 2015-4-29 23:18

好吧,以前没有注意,用鼠标的占多数

a15976538891 发表于 2015-4-30 08:59

多谢楼主分享,哈哈

a304196785 发表于 2015-4-30 15:13

路过,学习一下。路过,学习一下。

小小小小佐ミ 发表于 2015-4-30 21:38

涨姿势了{:144_309:}{:144_309:}

qinfen112 发表于 2015-4-30 23:20

ESC键有这些用途还真不知道。

88ug 发表于 2015-5-1 07:12

感谢分享~~~

烟柳斜阳 发表于 2015-5-1 20:04

楼主很厉害,感谢分享............
页: [1] 2
查看完整版本: ESC只是退出作用吗?? 当然不是 进来看看吧