AnJ1nG 发表于 2014-8-25 02:12

8月14日最新win8激活方法(一键激活)

分享8月14日最新win8激活方法,实现一键激活win8系统,win8之家提供方法如下:

首先修改本地链接的dns为谷歌8.8.8.8或8.8.4.4

然后下载下面链接一键激活工具,右键以管理员身份运行后,即可完美实现一键激活win8系统。

win8一键激活工具下载:

x呵呵m 发表于 2015-2-1 15:36

谢谢楼主收藏备用...

lovexiao32 发表于 2015-2-1 16:07

现在win 8有没有 GHOST版的,很多人都想来装WIN 8可我不会啊

jianxiaoou 发表于 2015-3-8 16:50

dddddddddddddddd

zzhzgt 发表于 2015-3-8 20:31

现在win 8有没有 GHOST版的

hyb0923 发表于 2015-3-28 11:44

现在好像有了GHOST的了,不过我没用过

刘畅_duU8v 发表于 2015-3-28 18:47

有沟版的,你可去风林火山网站去下,有那个系统,还可以的,我用那个系统跟一些顾客装了的,顾客反应还可以,没什么问题

iqkzhang 发表于 2015-5-26 17:15

的撒发生地方

fencer 发表于 2015-7-13 12:14

试试看,谢谢分享

fencer 发表于 2015-7-13 12:15

试试看,谢谢分享

qike 发表于 2015-7-14 16:33

x呵呵m 发表于 2015-2-1 15:36
谢谢楼主收藏备用...

谢谢楼主分享!

djbclp 发表于 2015-7-29 14:44

我用那个系统跟一些顾客装了的,顾客反应还可以,没什么问题

haha亮 发表于 2015-8-2 00:49

{:144_314:}{:144_322:}{:144_323:}{:144_324:}{:144_325:}{:144_333:}{:144_334:}{:144_335:}{:144_336:}{:144_337:}{:144_338:}{:144_339:}{:144_345:}{:144_345:}{:144_348:}

xgb915 发表于 2015-8-2 14:22

楼主辛苦,学习学习!

gksmslq 发表于 2015-8-3 14:34

楼主辛苦,学习学习!什么东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: 8月14日最新win8激活方法(一键激活)