fang50983261 发表于 2014-3-31 02:09

PS2251-67l量产不了

金士顿8G红色旋转U盘量产N次都没用都提示同一个最无语的是每次拔下来插回去又能检得到U盘    求大神指教!!!量产工具用的MPALLV3.63

cookoo001 发表于 2014-3-31 04:28

配置文件发我看下。群联量产还是很有经验的。

fang50983261 发表于 2014-3-31 19:43

cookoo001 发表于 2014-3-31 04:28
配置文件发我看下。群联量产还是很有经验的。

请多指教,本人比较笨,求图求文字。

cookoo001 发表于 2014-3-31 21:09

参数已设置,将我发你的附件覆盖你的量产文件。8G.ini是配置文件,量产时选择就行,还一个是IDBLK文件,量产工具要用到的,可放心使用,不知道你的版是哪个,偷懒一下了直接用我的就行。不放心可杀毒软件扫描后再用。
,量产成功与否还请回复。

fang50983261 发表于 2014-3-31 21:40

参数已设置,将我发你的附件覆盖你的量产文件。8G.ini是配置文件,量产时选择就行,还一个是IDBLK文件,量 ...

U盘没带明天给你答复不过可以教下我哪里出错了么?

fang50983261 发表于 2014-4-1 11:57

参数已设置,将我发你的附件覆盖你的量产文件。8G.ini是配置文件,量产时选择就行,还一个是IDBLK文件,量 ...

失败   报一样的错误

fang50983261 发表于 2014-4-1 15:13

fang50983261 发表于 2014-3-31 21:40
U盘没带明天给你答复不过可以教下我哪里出错了么?

谢谢你了。我找到个傻瓜式的量产工具。没那么麻烦就5步,跟量产后一样。凑合用了:lol

cookoo001 发表于 2014-4-2 00:42

从你量产配置图可以看出,量产时你的低格处没填容量,量产IDBLK版本号没设置。可以和我发的配置对比下就知道了

fang50983261 发表于 2014-4-2 22:45

cookoo001 发表于 2014-4-2 00:42
从你量产配置图可以看出,量产时你的低格处没填容量,量产IDBLK版本号没设置。可以和我发的配置对比下就知 ...

我直接用你给我的文件量了也是报一样的错误。后来无意找到个傻瓜式的,不过用傻瓜式的弄成量产那样后,引导没量产的快。- -!还是想继续找量产工具....
页: [1]
查看完整版本: PS2251-67l量产不了