xgzjm 发表于 2014-2-26 12:13

看看好不好用

巅峰赏雪 发表于 2014-2-26 13:25

mnbvcxz6 发表于 2014-1-16 14:37
不知道好用不

能不能再次分享下,百度云盘过期了

zork 发表于 2014-2-26 19:43

LZ,被取消了哦!
害的我白高兴一场!{:144_345:}{:144_345:}{:144_345:}

suoguo 发表于 2014-2-28 00:19

提示64位的系统,取消分享了,是怎么回事啊

skytage 发表于 2014-2-28 01:06

suoguo 发表于 2014-2-28 00:19
提示64位的系统,取消分享了,是怎么回事啊

被百度拉黑了哦,已经重新分享了,请看61楼。。。

mzl0515 发表于 2014-2-28 09:31

真好人类的智慧是无穷的

fpes77 发表于 2014-2-28 11:36

文件: D:\TDDownload\装机ISO\GHOST_WIN8.1_Pro_VL_X86_dvd.iso
大小: 3213295616 字节
修改时间: 2014年2月28日, 11:11:24
MD5: 433927725B76CC68BEDC352912730648
SHA1: 664273224730DAECE63496BCDAADC0B2B314A285
CRC32: D078D7CF

下载的与提供的值不一样啊!!!求解

fpes77 发表于 2014-2-28 11:36

文件: D:\TDDownload\装机ISO\GHOST_WIN8.1_Pro_VL_X86_dvd.iso
大小: 3213295616 字节
修改时间: 2014年2月28日, 11:11:24
MD5: 433927725B76CC68BEDC352912730648
SHA1: 664273224730DAECE63496BCDAADC0B2B314A285
CRC32: D078D7CF

下载的与提供的值不一样啊!!!求解

xutp 发表于 2014-2-28 19:21

skytage 发表于 2014-2-25 01:10
“pan.baidu.com/s/1hqxE1Ic”或“url.cn/REvNga”复制到浏览器地址栏,不含双引号

感谢楼主,终于下载到了:lol

六朝古都 发表于 2014-3-1 11:34

看样子挺好的,但下载需要安装百度云管家很烦人啊。

rfc1208 发表于 2014-3-2 21:59

支持一下,谢谢楼主分享!

skytage 发表于 2014-3-22 19:07

下载地址失效,已更新!

erai83929 发表于 2014-3-24 14:51

支持一下,下载看看

dongfangy 发表于 2014-3-25 09:49

我的本本用win8比win7要好得多,但是很多游戏又不能玩了:'(

dongfangy 发表于 2014-3-26 08:32

我下载了但是不能用
安装不了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【纯净版】完美激活Ghost Win8.1 32位、64位专业纯净版版