蜗牛电脑 发表于 2013-11-9 19:22

一个老白,弱弱发表关于论坛的一些个人看法,纯属太爱论坛,勿删!!!

论坛之前的系统很好的,XP SP3 V6.2那个版本我现在还在用!!!装机非常稳定,能解决99%的电脑,,最近新的都不好用了,,,
1:先说XP
点了宽带连接就中招,自动下载各种东西,,为此我上论坛发帖,求助,得到回应用金山顽固木马清除工具,但是仍然没有效果,论坛也有其他人发过类似的帖子,标题应该是“ADSL用户注意了”什么的,现在我找不到,也是仍然没有很好的解决方法,以至于我现在要自己学封装系统,我现在XP都用的其他的系统,论坛的我是不敢再恭维!!!想弱弱的问句,论坛里的技术部是不是换人了???
2:WIN7提示系统被非法篡改,,,这个虽说论坛不少人反映,但是也不是太大的问题,是有别的PE会更改Gho,我现在是只用论坛的PE,但是不是太稳定,隔三差五的重做PE一次,不然又好多机器都不能用,不过我也是挺容易满足的,能用就用,不能用就重做,。,
我接触这个行业时间也不短了,XPSP3V6.2很经典的系统我一直在用,之前很信赖PCOS技术的,哎,现在我只能说,XP我只能用其他的了,WIN7我是配合论坛的PE用的,,,
以上纯属发表些个人观点,只希望论坛关注下一些问题的严重性,,,我是很爱论坛的,只希望论坛能越来越好!!!!

amwdnuff 发表于 2013-11-9 19:49

人品问题!我一直用论坛的系统,没有象楼主所说的问题

wj96202 发表于 2013-11-9 19:55

1:问题确实存在   装完系统后先不要联网 打开系统自带防火墙即可
    论坛制作系统是不会故意夹杂恶意软件的,引起这个的原因目前还没有定论,但是和某些pe以及某些地区isp绝对脱不开关系。我在深圳,电信光纤。我自己电脑安装的微软提供的正版光盘系统也遇到了这个问题。致电微软,技术支持隐晦的提出了某些地区可能存在dns劫持问题。dns劫持全国各大地区都有。下个版本我们会打开系统自带防火墙避免类似问题出现。

2:论坛出pe也是无奈之举,因种种原因论坛pe还不够完美。其实有很多好的pe的建议去无忧论坛下载安装大大们制作的pe。对于那些搞推广的所谓老毛桃 大白菜 电脑店之类的建议远离。

楼主如果有兴趣可以看一下这里

http://bbs.wuyou.com/forum.php?m ... 0745&extra=page%3D1

欢迎提出问题,希望大家一起努力解决问题

最近我也有时间了,准备再次参与系统制作

蜗牛电脑 发表于 2013-11-9 20:25

wj96202 发表于 2013-11-9 19:55
1:问题确实存在   装完系统后先不要联网 打开系统自带防火墙即可
    论坛制作系统是不会故意夹杂恶意软 ...

多谢管理!!!!!不胜感激,,,,,此处省略一万字。。。。我是在江苏无锡,下次按照你说的方法做,期待WJ96202复出!!!

wj96202 发表于 2013-11-9 21:04

蜗牛电脑 发表于 2013-11-9 20:25
多谢管理!!!!!不胜感激,,,,,此处省略一万字。。。。我是在江苏无锡,下次按照你说的方法做,期 ...
惭愧 10年说做系统结果500多个回帖   这么多人被我放了3年鸽子

guoyin 发表于 2013-11-9 21:12

这是典型的DNS劫持,新版将重新更新封装母盘,并开启系统防火墙
页: [1]
查看完整版本: 一个老白,弱弱发表关于论坛的一些个人看法,纯属太爱论坛,勿删!!!