cstory 发表于 2013-10-23 18:05

系统越来越大了。

{:soso_e101:} U盘 用不起了。。以前 1G的就够了。。。现在4G的都不行了。。

cstory 发表于 2013-10-23 18:06

是因为更新的问题么

无限 发表于 2013-10-23 18:32

XP的系统没有这么大吧?

黎管 发表于 2013-10-23 18:44

现在的补丁越来越多了,软件(QQ等)越来越大了,新电脑 新配置越来越多了   各种驱动越来越多了,驱动也越来越大了,各人的需求也 越来越多了。{:144_336:}

wj96202 发表于 2013-10-23 20:13

我以前1M宽带现在8m了

slash2736875 发表于 2013-10-23 21:00

技术员基本上都是用的16G或者8G吧?容量大是发展趋势,这个无可厚非。现在的电脑产品日新月异,以前一个775平台940平台能顶三四年,现在呢?每两年一换代,看看INTEL的扣肉系列吧:1156-1155-1150,这才短短4年时间而已,就从主流775变成1150针了,差不多一年一换了,再看看这些新平台的主板芯片组,显卡,高清音频这些驱动程序基本上都是大于150m的,如果真要把所有驱动放到一起,比起4年前至少大了不止两倍,所以相对于XPGHOST来说,从之前的700m变成现在的1.2g左右,完全可以接受了。
知足吧,少年!

bibjsy 发表于 2013-10-23 21:32

偶现在用的是32G的   内有PCOD6.0 xp2013龙帝国XPPCOS WIN7 32PCOSWIN7 64 然后自己的一些装机软件和小工具 现在还有6个G多点{:144_334:}

nongminggong 发表于 2013-10-23 21:58

不整大点,吃啥喝啥。

xuminhui18 发表于 2013-11-23 10:33

这个是肯定的

my4026808 发表于 2013-11-23 18:37

U盘32g了 16G的不够用了

烫酷男逛大街 发表于 2013-12-2 10:50

这个是肯定的

蓝色小虾米 发表于 2013-12-19 15:38

可以 11月的版本 用不了 大而不实 放弃!!

不凡则鸣 发表于 2013-12-21 22:43

补丁多,肯定占地方。

suleping 发表于 2013-12-26 22:38

建议垃圾软件少封装点,又是爱奇艺,又是PPTV,同一种软件弄一个就行了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 系统越来越大了。