lfly6932 发表于 2013-10-22 06:53

开机自动唱歌

装过两台机子 遇到开机过后一阵自动唱歌的问题 结束IE进程就好了

bbc 发表于 2013-10-24 10:10

这问题确实有些离奇,而且中招几率太高了,不过解决起来更是无语,不直接拨号,挂个路由器就啥问题都没了。我大概分析了一下,虽然没找到问题根源,但了解了大致流程,这东西很顽固,360是肯定治不住,金山有时候也会失守,运行机制大概是,先下载一段类似批处理的脚本,然后通过调用ftp去登陆某个ip自动下载可执行文件,文件下来以后会自动运行,此时360就彻底不管了,软件一个接一个全是后台自动安装,具体软件名我就不多说了,感觉就是恶意推广,利用了病毒的传播方式来推广软件,这与前一阵子金山发表道歉声明是一致的:在推广金山的过程中,某些人为了更快牟利而采用了非正常的方式。
问题只出现在了xp直接拨号,换成7以后无论是直连还是路由都没有这个问题

黑龙江东子 发表于 2013-10-23 22:27

我也遇到了我是全盘格了重做360防护提高 杀毒引擎把小红伞的挂上了 好了 不唱歌了

sx_syc 发表于 2013-11-2 22:12

我也有好几台机子,出现这个问题,很是奇怪,求解,装过了 还是这样,不管怎么装都这样

75198628 发表于 2013-11-3 12:24

bbc 发表于 2013-10-24 10:10
这问题确实有些离奇,而且中招几率太高了,不过解决起来更是无语,不直接拨号,挂个路由器就啥问题都没了。 ...

我的也是。我的也是。我的也是。我的也是。我的也是。我的也是。我的也是。我的也是。

-_ζ_.King 发表于 2013-11-3 12:36

我也有遇到这个问题不过让我把浏览器给替换了之后就没出现这个问题了

zjsunfire 发表于 2013-11-5 20:04

安装防火墙之后解决

hmily0101 发表于 2013-11-6 11:42

老毛桃一键还原,安全高效 稳定可靠 全面兼容WINDOWS系统。本程序基于Ghost(v11.02)内核,具有良好的安全和稳定性,真正达到快速备份还原;全面支持和兼容32位和64位的Windows等主流操作系统平台,支持最新的Windows7操作系统,Vista、XP、2000、2003等更不在话下;支持备份还原隐藏分区,大大降低被误删除或被破坏的可能性,使您无后顾之忧。
http://www.laomaotao.net/?F9813

hmily0101 发表于 2013-11-6 11:43

老毛桃winpe u盘版版告别繁琐,简单易用,一盘两用,携带方便.不需要任何技术基础,一键制作,自动完成制作,平时当U盘使用,需要的时候就是修复盘,完全不需要光驱和光盘,携带方便。电脑应急,工具齐全,最给力的帮手!
http://www.laomaotao.net/?F9813

life820 发表于 2013-11-7 01:01

的确我也遇到{:144_325:}

life820 发表于 2013-11-7 09:38

10.1国庆版出现的问题

wangshengkai 发表于 2013-11-10 11:54

是中了ftp病毒了

lww962 发表于 2013-11-16 23:27

请教楼上的,中了FTP病毒如何清除???

keklo82605 发表于 2013-11-18 18:22

请教如何清除最近碰到的

nongminggong 发表于 2013-11-18 20:06

等候佳音。
页: [1] 2
查看完整版本: 开机自动唱歌