花花世界 发表于 2013-10-10 16:39

PCOS技术Windowsxp sp3 Ghost国庆快速装机版 问题

下载了国庆快速装机版装了好几台电脑了,总是频繁出现内存不能为written。小弟问一下各位老大!有好的解决方案吗?不然的话装回五一的版本算了,那个版本个人觉得很不错!一直没发现有什么问题!

whj700529 发表于 2013-10-10 17:16

以管理员身份打开IE浏览器,按Alt弹出菜单栏,单击“工具”菜单,再选择“Internet选项”命令。或者单击“工具”按钮,选择“Internet选项”命令:

切换到“Internet选项”对话框的“高级”选项卡,单击“还原高级设置”按钮:

接着再单击“重置...”按钮,选中弹出对话框中的“删除个性化设置”项,再单击“重置”按钮即可:

一般,通过以上方法应该能解决掉大部分浏览器问题,包括停止响应等问题,如果以上方法都解决不了,则建议检查下系统了,或重装IE或更换浏览器。

张占峰 发表于 2013-10-10 22:10

zfsdggdfdh

xxhdn 发表于 2013-10-11 13:34

路过,飘下

springking 发表于 2013-10-11 16:10

枫雷 发表于 2013-10-12 00:30

太杯具了哦,目前还没遇到

北方的野狼 发表于 2013-10-12 08:26

我用了别的浏览器,暂时没有此种情况了!

chinafuxin 发表于 2013-10-13 14:42

用360浏览器还是不错的

zhzh 发表于 2013-10-14 10:52

换一个浏览器试下、、、、

ltding 发表于 2013-10-14 21:25

换一个浏览器试下

花花世界 发表于 2013-10-16 20:43

感谢大家的建议!谢谢了~~~~关键是客户用IE的浏览器习惯了。不好让他们改的。期待更好的解决办法!!!再次感谢大家!!!

nongminggong 发表于 2013-10-16 21:00

没发现。{:143_266:}

万夫莫敌 发表于 2013-10-17 23:03

我的一天到晚都会出现。

phoenixs 发表于 2013-10-18 11:05

呃~!难道是我没装几台的原因??目前没遇到

花花世界 发表于 2013-10-21 23:03

期待下一版本吧,这一版本不用也罢。
页: [1]
查看完整版本: PCOS技术Windowsxp sp3 Ghost国庆快速装机版 问题