bk275532206 发表于 2013-1-10 13:17

Avast! Free Antivirus 7.0.1456 简体中文正式版(含用至2038注册码)

【avast!简介】
      来自捷克的avast!,已有数十年的历史,它在国外市场一直处于领先地位。avast!分为家庭版、专业版、家庭网络特别版、和服务器版以及专为Linux和Mac设计的版本等等众多版本。avast!的实时监控功能十分强大,免费版的avast!antivirus home edition它拥有七大防护模块:网络防护、标准防护、网页防护、即时消息防护、互联网邮件防护、P2P防护、行为防护。免费版的需要每年注册一次,注册是免费的!收费的avast!antivirus professional还有脚本拦截、PUSH 更新、命令行扫描器、增大用户界面等4项家庭版没有的功能。
【安装后注册截图】
http://www.pcos.cc/data/attachment/album/201301/10/125724ywllle7uwu4wdv0q.jpg

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=168153&uk=992999844   (注册码在ZIP包里“安装使用说明”内)

单独“注册码”请回复查看
**** Hidden Message *****

7daysinn 发表于 2013-1-11 17:01

现在用的卡巴,这个还没用过哦

lccyb528 发表于 2013-1-19 15:32

谢谢LZ分享!!

oucaisheng 发表于 2013-1-28 20:28

谢谢分享!

ddkmq 发表于 2013-2-1 10:56

创意哦!楼主高人啊 谢

黑暗文明 武动乾坤5200

kyozx31 发表于 2013-2-2 12:45

1a2b3c 发表于 2013-2-2 15:48

谢谢分享!

吾爱东海 发表于 2013-2-6 14:10

楼主辛苦,下来看看。

爱好者2012 发表于 2013-2-7 09:28

感谢楼主发帖,谢谢分享!好东西

Cloud003 发表于 2013-2-7 22:15

好家伙。谢谢分享了

习少斌 发表于 2013-2-15 10:45

楼主辛苦了,论坛有你更精彩

习少斌 发表于 2013-2-15 18:14

楼主辛苦,论坛有你更精彩

skyguang 发表于 2013-2-15 22:15

楼主辛苦,论坛有你更精彩

xtliuhui 发表于 2013-2-17 14:28

谢谢楼主了

wangruijun 发表于 2013-2-18 09:58

这个东西好,可比360强多了,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Avast! Free Antivirus 7.0.1456 简体中文正式版(含用至2038注册码)