zjl2012 发表于 2012-12-6 23:50

中国电信光纤连接路由器无法上网

中国电信光纤连接路由器无法上网,宽带拨号单台机可以上网,连接路由器无法用,一开始以为是路由器问题,换了一个还是这样,后来是电信猫到光纤线接错了,将接线调整好,故障排除!

asinzj 发表于 2012-12-24 08:37

弱弱的问下我以前也遇到过这种问题,后来打电话问电信说不让用路由器,但是问了卖路由的说无线的就可以,所以就只能用无线了,我想问下你是怎么解决的呢?

吥砕ㄗ盤石 发表于 2012-12-24 17:49

asinzj 发表于 2012-12-24 08:37 static/image/common/back.gif
弱弱的问下我以前也遇到过这种问题,后来打电话问电信说不让用路由器,但是问了卖路由的说无线的就可以,所 ...

最直接的办法就是叫电信把光猫的路由功能关了,自己加

wuchen6815 发表于 2012-12-25 15:09

{:144_336:}{:144_338:}{:144_339:}

asinzj 发表于 2012-12-26 09:06

吥砕ㄗ盤石 发表于 2012-12-24 17:49 static/image/common/back.gif

光猫还有路由功能??还没听说过的,再说电信也不愿意关噻,电信之所以这么做,就是想让你多个账户的嘛!

ydd051 发表于 2012-12-26 11:08

光猫就不可以用么?真的么?

吥砕ㄗ盤石 发表于 2012-12-26 14:41

asinzj 发表于 2012-12-26 09:06 static/image/common/back.gif
光猫还有路由功能??还没听说过的,再说电信也不愿意关噻,电信之所以这么做,就是想让你多个账户的嘛!

账户一样的 就是把光猫当猫用而已,电信是愿意的

MYS.MRW 发表于 2013-2-17 17:32

电信的光纤能用无线路由器么

5217963 发表于 2013-4-30 22:30

电信光电猫路由是100-200段的

长沙-邓军 发表于 2013-5-10 00:14

日复一日 发表于 2013-5-10 17:00

我遇到过和你一样的情况,不过是联通的光纤。我的解决方法是:把光猫和路由器的连接网线换成交叉线。原因不知道,是我试出来的。

yexiaogu 发表于 2013-6-27 18:49

鸟这也 可以哈~!

liang566 发表于 2013-7-29 14:29

光猫有自带路由器, 如果在用一个路由器要设置二次路由

dos999999 发表于 2013-10-9 22:06

可以开启光猫的路由的看简单的,网上有教程的,hg8425华为的用得比较多,看教程吧。

1a2b3c 发表于 2013-10-11 15:36

光猫和路由器的连接网线换成交叉线
页: [1] 2
查看完整版本: 中国电信光纤连接路由器无法上网