风云九号 发表于 2011-5-3 12:07

怎么能让xp系统访问win7共享文件?

我自己的电脑以前一直用东海的9.2,去年开始用咱们论坛的xp,现在鉴于使用win7的越来越多,也就用咱们论坛去年1月份win7 2.0的版本,但是问题出现了:其他电脑的xp系统不能正常访问win7的共享文件,以前用xp系统自带的共享设置工具很简单,大家谁有好办法,最好是实战成功的具体步骤,分享给我,这个功能对于我很重要。(电脑城装机) 另外,郭头能否像xp一样弄个批处理文件,方便使用? 在线等。

clsdnh 发表于 2011-5-3 22:18

WIN7设置有点烦的,你这想法不错!可惜俺不会弄啊

397824280 发表于 2011-5-5 13:34

还是XP的好设置

风云九号 发表于 2011-5-5 13:39

没人回答我{:1_1:} 郭头也不说句话

popwjm 发表于 2011-5-12 15:38

下载一个能使WIN7共享的软件,网上有,我下载了,好用

风云九号 发表于 2011-5-29 09:20

楼上的 你说的“下载一个能使WIN7共享的软件,网上有,我下载了,好用”具体地址在哪里,看来这事没人管了

13尾^_^ 发表于 2011-5-31 18:45

有那么费劲吗 跟XP 没什么俩样

张亚楠 发表于 2011-6-1 11:15

{:144_340:}....没那么麻烦吧....我记得共享过   可能版本不一样吧...

me473 发表于 2011-6-1 19:54

我WIN7也很简单的设置一下就与XP共享了。

良哥 发表于 2014-3-21 23:21

{:144_322:}也想学学

hyb0923 发表于 2014-3-23 11:23

唉,我昨天弄了半天终于把打印机弄成共享的了

gigiwei 发表于 2014-3-29 21:47

win7设置共享很简单的如果是咱们论坛的WIN7系统 ,就需要你打开三个服务而已

seaflyt 发表于 2014-3-31 11:04

我这边碰到一个问题是win7链接XP共享的打印机,有时候可以有时候会显示链接不了脱机。而其他的电脑XP 系统是可以正常链接的。。我今天看了下却又无法访问共享的计算机了。。伤脑筋不知道哪里出了错误!(共享的打印机的电脑guest账号是开启的也没有设置密码什么的其他XP系统是链接正常的)刚进工作组的时候是直接访问链接的一切正常!过段时间久不行了!也需是共享的机器关机了或者重启了就不可以了!求大神指教小弟哪里出错了!!

长沙-邓军 发表于 2014-4-5 23:26

谢谢分享,学习了
页: [1]
查看完整版本: 怎么能让xp系统访问win7共享文件?