wingfungzlx 发表于 2010-8-4 19:59

OFFICE2003 SP3(3合1、4合1、5合1)

OFFICE2003 SP3特别版(3合1、4合1、5合1)2010年5月26日更新

基于 Microsoft Office 2003 SP3 简体免序列号,免激活,可通过微软在线正版验证;
剔除Office向导和模板以及一些不常用组件,保留VBA、宏、英文校对、公式编辑器、虚拟打印机,方便学校等办公部门需要; 中文企业完整版精简制作 ,包含WORD、EXCEL、PowerPoint Outlook Access 五大组件;
可通过Microsoft update和Office update正版验证,查找并安装更新补丁;
采用微软官方的Office定制工具定制,以保证Office的兼容性和稳定性,三个组件可以选择安装;增加对WPS格式的支持,集成微软office2003稿纸补丁。

支持Vista 、Win7。

Office2003下载 | OFFICE2003 SP3 3in1

**** Hidden Message *****

Office2003下载 | OFFICE2003 SP3 4in1

Office2003下载 | OFFICE2003 SP3 5in1

hy_sdw 发表于 2010-8-4 20:07

谢谢,下啦

miqi050113 发表于 2010-8-4 20:18

回复 1# wingfungzlx

谢谢分享。收下了

yuantian 发表于 2010-8-4 20:20

好东西,,,谢谢提供、、、

wingfungzlx 发表于 2010-8-4 20:25

不好意思,下载地扯已失效。正在急着上传,等上传完毕公开下载,对不住大家:

小灵儿 发表于 2010-8-4 21:06

希望下载地址没有问题了!!

kaikai0365 发表于 2010-8-4 21:12

路过看看随便支持一下

rdfar123 发表于 2010-8-4 21:21

这门槛也太高了

黑色幽默 发表于 2010-8-4 21:23

好东西 要分享!

hu2007 发表于 2010-8-4 21:25

纯支持,使用2010版,WPS滴

kyo19840304 发表于 2010-8-4 21:46

这门槛也太高了啦

wingfungzlx 发表于 2010-8-4 21:51

已上传完毕,要下的要快哦!!!

renchmin 发表于 2010-8-5 08:19

很不错的OFFICE软件啊,支持了啊。

shunqian84 发表于 2010-8-5 11:20

支持国产WPS

lhgd 发表于 2010-8-6 17:07

太厉害了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OFFICE2003 SP3(3合1、4合1、5合1)