me791280 发表于 2012-2-10 18:42

来看看,好用不。

xqs305 发表于 2012-2-11 12:39

谢谢 我要了

yxl007 发表于 2012-2-16 23:12

不知道会不会出错啊,先顶下

winnie0769 发表于 2012-2-18 22:36

下来看看,谢谢分享

huatou 发表于 2012-2-19 09:56

下载来看一看,应该很有用的。

fangtong_00 发表于 2012-2-26 13:02

love8n99 发表于 2012-2-27 04:22

深圳市全达国际货运代理有限公司专业为各贸易商或生产厂家代理货物进出口报关、单证、退-税、入仓、订舱、拖车、中港货运、国际海运、散货,整柜货物运输、代客交货入仓、香港机场、海运码头、以及办理产地证( CO )、普惠证( FA )等有关业务。
1.代理进出口(买单)报关:
盐田港、蛇口港;
文锦渡口岸、皇岗口岸;
笋岗各监管仓;
盐田各监管仓;
梅林华南国际物流监管仓、福田保税区监管仓等;
宝安机场报关;
2.代为办理一般产地证CO;普惠证FA;FE;FF;及**各种产品的商检。
3.提供全国平价通用核销单,供客户自行报关。
4.珠三角地区运输、拖车;代客订船、仓储等一条龙式服务。
5.专业解决各种办不到商检及出口难的商品商检报关。
(如:果蔬、海鲜、名牌等等疑难杂症)

联系人 :詹 镇 中

手 机 :13686863067Email: quanda88@126.com

地址:深圳市罗湖区文锦渡口岸大厦1208-10(海关旁)   QQ: 651315377

antonxu 发表于 2012-2-27 17:23

下来看看,谢谢分享

xiesj 发表于 2012-2-28 21:32

感谢分享,呵呵……{:1_1:}

bluefish1980 发表于 2012-2-29 13:32

szhu 发表于 2012-3-2 23:20

ESET NOD32 升级账号获取器【改进更新功能】

gonsin 发表于 2012-3-5 22:42

看看~~~~~~~~~~

arz 发表于 2012-3-9 23:58

:Q:(:L简体中文绿色免费版

miaojian0628 发表于 2012-3-10 14:34

NOD32获取器?这个也能获取的?

16850551 发表于 2012-3-16 16:21

下来看看谢谢分享
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: ESET NOD32 升级账号获取器【改进更新功能】 V7.0 简体中文绿色免费版